Biscotti al cocco e noci di macadamia

Biscotti al cocco e noci di macadamia
Coconut-Macadamia Nut Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cocco, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Noci di macadamia Biscotti al cocco, Biscotti di macadamia al cocco, e Biscotti di noce di cocco-Macadamia gommosi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina attraverso il bicarbonato di sodio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Unire burro, acqua e miele, mescolando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MieleMiele
AcquaAcqua
5
Aggiungere la miscela di burro alla miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato. Goccia da cucchiai di livello 2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 325 per 10 minuti o fino a quasi set. Raffreddare su padella 2 a 3 minuti o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere i biscotti dalla padella e raffreddare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista