Biscotti al cocco e noci di macadamia
Coconut-Macadamia Nut Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cocco, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Noci di macadamia Biscotti al cocco, Biscotti di macadamia al cocco, e Biscotti di noce di cocco-Macadamia gommosi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina attraverso il bicarbonato di sodio).
Unire burro, acqua e miele, mescolando bene per combinare.
Aggiungere la miscela di burro alla miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato. Goccia da cucchiai di livello 2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 325 per 10 minuti o fino a quasi set. Raffreddare su padella 2 a 3 minuti o fino a quando ferma.
Rimuovere i biscotti dalla padella e raffreddare su graticci.