Biscotti al cocco con cagliata al limone e lamponi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti di cocco con Lemon Curd e lamponi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di lievito, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, Pavlova con lamponi e cagliata al limone, e Crepes con Lemon Curd e Lamponi Freschi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Distribuire uniformemente la noce di cocco su una teglia e cuocere fino a doratura, da 3 a 5 minuti. Accantonare.
Aumentare il calore del forno a 35
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere l'uovo, la noce di cocco e il latte fino a quando non sono ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola se necessario.
In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Sbattere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e raffreddare fino a quando non è ferma, almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Scartare l'impasto e metterlo su una superficie leggermente infarinata.
Stendere la pasta ad uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare con una taglierina per biscotti a forma di fiore o rotonda da 3 o 4 pollici e posizionare i biscotti leggermente separati su teglie imburrate o rivestite di pergamena.
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi sono dorati, 10 a 14 minuti;se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Top ogni biscotto con un ciuffo di cagliata di limone e diversi lamponi.
Lemon curd. In una ciotola resistente al calore, sbattere insieme 3 uova, 1/2 tazza di succo di limone fresco, e 3/4 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato. Mettere su una padella di acqua leggermente bollente e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi notevolmente, da 5 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco immediatamente e mescolare in 3 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il composto è liscio e lucido. Coprire la ciotola con un foglio di pellicola trasparente premuto contro la superficie della cagliata e conservare in frigorifero fino a che freddo, circa 30 minuti.