Biscotti al cocco-Butterscotch-Fudge
Coconut-Butterscotch-Fudge Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi betty sugar cookie mix, butterscotch topping, cocco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Butterscotch Toffee Biscotti al cioccolato fondente, Biscotti al burro, cocco e caramello, e Biscotti al cocco Chow Mein Butterscotch.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro fuso e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Rotolare le palle in cocco. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato e cocco inizia a tostare. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalle fogli di biscotti alla carta cerata.
Irrorare ogni biscotto caldo con topping butterscotch. In piccola ciotola microwavable, forno a microonde hot fudge topping scoperto su alta 15 a 30 secondi o fino spalmabile. Stendere con cura sopra ogni biscotto.
Servire caldo o fresco. Conservare liberamente coperto.