Biscotti al cocco al lampone
I biscotti al cocco al lampone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 92 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!), Biscotti al cocco al lampone, e Biscotti di cocco, mandorle e marmellata di lamponi.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il cocco, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Posto 1-1 / 2 in. a parte su teglie non ingrassate; appiattire con un bicchiere immerso nella farina.
Cuocere a 350° per 12-14 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare su cremagliere.
In una piccola ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia fino a che liscio.
Posizionare 1/2 cucchiaino di conserve e uno scarso cucchiaino di ripieno sul fondo della metà dei biscotti; in alto con i biscotti rimanenti. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.