Biscotti al cioccolato V

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato V una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero, il budino al cioccolato istantaneo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e la polvere di budino istantaneo; mettere da parte.
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna fino a che liscio. Frullare le uova e la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi fino a quando non si mescolano. Mescolare le gocce di cioccolato a mano con un cucchiaio di legno. Scoop biscotti con una pallina di gelato o da cucchiai colmo.
Posizionare i biscotti almeno 2 pollici di distanza su fogli cookie ungreased.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando leggermente dorato. Raffreddare su teglie per alcuni minuti prima di rimuovere a graticci per raffreddare completamente.