Biscotti al cioccolato spessi e gommosi
Spessore, biscotti Chewy Chocolate Chip potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato più spessi e gommosi di sempre, Biscotti al cioccolato spessi e gommosi, e Biscotti al cioccolato spessi e gommosi.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova e la vaniglia fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben incorporato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci pecan, se si utilizza.
Goccia pasta in 2-cucchiaio (1/8-tazza) porzioni, 2 pollici di distanza, su imburrato 12-da 15 pollici teglie.
Cuocere in un forno 400 fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e non più bagnato al centro (rompere uno aperto per controllare), 6 a 8 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare; lasciare riposare sulla padella per rassodare, 2 a 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Nota: Conservare questi cookie ermeticamente per un massimo di 2 giorni.