Biscotti al cioccolato spessi e gommosi

Biscotti al cioccolato spessi e gommosi
Spessore, biscotti Chewy Chocolate Chip potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato più spessi e gommosi di sempre, Biscotti al cioccolato spessi e gommosi, e Biscotti al cioccolato spessi e gommosi.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova e la vaniglia fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben incorporato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci pecan, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Goccia pasta in 2-cucchiaio (1/8-tazza) porzioni, 2 pollici di distanza, su imburrato 12-da 15 pollici teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in un forno 400 fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e non più bagnato al centro (rompere uno aperto per controllare), 6 a 8 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare; lasciare riposare sulla padella per rassodare, 2 a 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Nota: Conservare questi cookie ermeticamente per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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