Biscotti al cioccolato nocciola
Nutty Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 145 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi noci, gocce di cioccolato semidolce, latte e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Torta picnic con gocce di cioccolato nocciola, Nutty Triple Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato nocciola per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema la margarina, il burro e entrambi gli zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, il latte e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato.
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme e aggiungere alla miscela di burro. Mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare l'avena fino a quando ben amalgamato. Piegare il cioccolato e le noci.
Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Grasso fogli biscotto.
Prendi un cucchiaino da tè (per biscotti piccoli) o un cucchiaio da tavola (per biscotti grandi) di pasta e forma l'impasto in palline. Appiattire leggermente in dischi arrotondati.
Mettere 2 pollici di distanza sulle fogli di biscotti e cuocere fino a quando i bordi sono leggermente dorati, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulle lenzuola per circa 10 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.