Biscotti al cioccolato multi-Grain Vegan e senza glutine

Biscotti al cioccolato multi-Grain Vegan e senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Multi-Grain Vegan e senza glutine biscotti al cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 103 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miscela di farina, estratto di vanillan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 185 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly), Biscotti al cioccolato (senza cereali, senza glutine, Paleo, Primal), e Biscotti al cioccolato con farina di cocco (grano + senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350ºF e rivestire la teglia con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire l'acqua e i semi di lino macinati in una ciotola e mettere da parte mentre si combinano i semi secchi ingredients.In una ciotola di medie dimensioni, unire le farine, xantano o gomma di guar, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, e il sale.Di nuovo nella vostra ciotola di lino, aggiungere la margarina, zuccheri e vaniglia, battendo fino a quando bello e cremoso.Mescolare o battere nella miscela di farina fino a quando ben combinato, quindi mescolare le gocce di cioccolato.Far cadere l'impasto dal grande cucchiaio-ful sul vostro foglio di cottura, o se si preferisce una pasta più solida, conservare in frigorifero per almeno un'ora per rassodare (vedere il mio esempio sopra per quello che i biscotti risultano come quando l'impasto è raffreddato o meno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Cuocere i biscotti per 12 a 14 minuti, o fino a quando appena cominciano a marrone intorno ai bordi-in realtà non marrone molto a tutti, in modo da non essere tentati di cuocere per troppo tempo! Cuocili per meno tempo (12 min) se preferisci gommoso, più per croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciarli raffreddare sulla teglia per 10-15 minuti prima di rimuoverli per indulgere.Saranno morbidi e gommosi mentre sono caldi, ma si rassodano dopo una giornata sul bancone (anche se ancora un po ' gommosi). Possono essere conservati in frigorifero o nel congelatore se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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