Biscotti al cioccolato gourmet
Gourmet Chocolate Chip Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 14. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 13 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di bicarbonato di sodio, burro, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti gourmet doppio Chocolate Chunk, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido.
Istruzione
Sbattere insieme il burro e entrambi gli zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 2-3 minuti. La miscela diventerà pallida e un po ' più leggera.
Aggiungere l'uovo alla miscela di burro, battendo con il mixer fino a cremoso, circa 1 minuto. Battere in vaniglia, bicarbonato di sodio e salt.By mano, mescolare la farina fino a quando appena amalgamato; mescolare in gocce di cioccolato.Utilizzando una misura cucchiaio molto generosamente colmo, raccogliere 14 cumuli di pasta e disporli su un foglio di piatto foderato. Raffreddare fino a quando ferma (consigliato) o cuocere immediatamente.Preriscaldare il forno a 350 gradi F o per i bordi più nitidi e centri più morbidi, 191°. Hanno pronto due fogli di biscotti non ingrassati o stagnola foderato. Puoi allinearli con pergamena se vuoi, ma i biscotti si diffonderanno meno se usi un foglio normale o lasci semplicemente i fogli di biscotti non ingrassati.Disporre i tumuli di pasta a circa 2 ½ pollici di distanza su fogli di biscotti (7 a un foglio).Premere leggermente i centri verso il basso.
Cuocere 1 foglio alla volta sul rack centrale per circa 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per circa 3 minuti, quindi trasferire i biscotti su un rack per raffreddare completamente.