Biscotti al cioccolato farciti Oreo
I biscotti al cioccolato ripieni Oreo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 259 calorie. Una miscela di sale kosher, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 30639 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dal palato esigente. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato farciti Oreo, Biscotti al cioccolato farciti Oreo, e PB Oreo Biscotti al cioccolato ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In un supporto o mixer elettrico crema di burro e zuccheri fino a quando ben combinati.
Aggiungere le uova e la vaniglia fino a quando bene combined.In una ciotola separata mescolare la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Aggiungere lentamente agli ingredienti bagnati insieme a gocce di cioccolato fino a quando non si combinano. Usando una paletta per biscotti prendi una pallina di pasta per biscotti e mettila sopra un biscotto Oreo. Prendete un altro misurino di pasta e posto sul fondo del biscotto Oreo. Sigillare i bordi insieme premendo e coppettazione in mano fino a quando il biscotto Oreo è racchiuso con la pasta.
Mettere su una pergamena o silpat foderato teglia e cuocere i biscotti 9-13 minuti o fino a quando i biscotti sono cotti a proprio piacimento.
Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.
Servire con un bicchiere alto di latte, buon divertimento!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti Oreo. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "