Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i biscotti al cioccolato e nocciola. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Una miscela di cacao olandese, nocciole, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato alla Nocciola, Biscotti al Cioccolato e Nocciola, e Biscotti al Cioccolato Nocciola.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente la teglia. In una grande ciotola, unire lo zucchero e il burro; battere fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cookie
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Aggiungere la vaniglia e le uova; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
3
Aggiungere la farina, il cacao e il lievito; mescolare bene. Mescolare in nocciole tostate e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Lievito In Polvere
Nocciola
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Dividere la pasta a metà; forma ciascuno in log da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Posizionare i registri a 5 pollici di distanza sulla teglia unta; appiattire ciascuno fino a 3 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 350 ° F. per 20 a 25 minuti o fino a quando ferma quando viene toccato in centro. Raffreddare sulla teglia per 10 minuti. Con coltello seghettato, tagliare diagonalmente in fette da 1/2 pollici. Disporre le fette, tagliare il lato verso il basso, sulla stessa teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Teglia Da Forno
Forno
7
Tornare al forno; cuocere 10 minuti. Girare le fette; cuocere altri 5-10 minuti o fino a quando i lati tagliati sono leggermente dorati e croccanti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere dal foglio di biscotto; posto sul filo rack. Raffreddare 10 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
9
Posizionare il rivestimento di caramelle in una piccola ciotola a microonde. Microonde in alto per 45 secondi, mescolando una volta, o fino a quando sciolto e liscio. Se necessario, microonde altri 20 secondi.