Biscotti al Cioccolato e Nocciola

Biscotti al Cioccolato e Nocciola
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i biscotti al cioccolato e nocciola. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Una miscela di cacao olandese, nocciole, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato alla Nocciola, Biscotti al Cioccolato e Nocciola, e Biscotti al Cioccolato Nocciola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente la teglia. In una grande ciotola, unire lo zucchero e il burro; battere fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la vaniglia e le uova; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Aggiungere la farina, il cacao e il lievito; mescolare bene. Mescolare in nocciole tostate e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
NocciolaNocciola
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Dividere la pasta a metà; forma ciascuno in log da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Posizionare i registri a 5 pollici di distanza sulla teglia unta; appiattire ciascuno fino a 3 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 350 ° F. per 20 a 25 minuti o fino a quando ferma quando viene toccato in centro. Raffreddare sulla teglia per 10 minuti. Con coltello seghettato, tagliare diagonalmente in fette da 1/2 pollici. Disporre le fette, tagliare il lato verso il basso, sulla stessa teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Tornare al forno; cuocere 10 minuti. Girare le fette; cuocere altri 5-10 minuti o fino a quando i lati tagliati sono leggermente dorati e croccanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dal foglio di biscotto; posto sul filo rack. Raffreddare 10 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
Posizionare il rivestimento di caramelle in una piccola ciotola a microonde. Microonde in alto per 45 secondi, mescolando una volta, o fino a quando sciolto e liscio. Se necessario, microonde altri 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
10
Irrorate i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista