Biscotti al Cioccolato e Mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al cioccolato e mandorle. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, le uova, il lievito calumet e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato e Mandorle, Biscotti al Cioccolato e Mandorle, e Biscotti al Cioccolato e Mandorle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Riserva 2 oz. cioccolato. Tritare grossolanamente il cioccolato rimanente. Forno a microonde cioccolato tritato in piccola ciotola microwaveable su ALTA 2 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto; raffreddare leggermente. Nel frattempo, unire la farina, il lievito e il sale.
Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con il mixer fino a quando amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Frullare in cioccolato fuso e vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare i dadi.
Dividere la pasta a metà; rotolare ogni metà in log 10x2 pollici sulla superficie leggermente infarinata.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su una teglia spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 40 a 50 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare su teglia 15 min.
Trasferire i registri al tagliere. Utilizzare coltello seghettato per tagliare ogni registro in 18 fette diagonali; posto, tagliare i lati verso il basso, su teglia da forno.
Cuocere 10 min. su ogni lato o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati su entrambi i lati.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Sciogliere cioccolato riservato come indicato sulla confezione; irrorare biscotti.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.