Biscotti al cioccolato e ciliegie dell'Oregon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Oregon biscotti al cioccolato-ciliegia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 652 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, i bocconcini di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotto al cioccolato alla nocciola dell'Oregon, BISCOTTI ALLA CILIEGIA AL CIOCCOLATO, e Biscotti alla ciliegia al cioccolato e noci.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo, battendo fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Mescolare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Mescolare in 1 tazza di bocconcini di cioccolato semidolce e ciliegie zuccherate essiccate. Goccia da cucchiai arrotondati 2 pollici a parte su fogli di cottura leggermente unti o pergamena foderato di carta.
Cuocere, in lotti, a 350 per 10-12 minuti.
Lasciare raffreddare completamente su cremagliere.
Irrorare i biscotti con 1/2 tazza di bocconcini di cioccolato semidolce, sciolti, se lo si desidera.