Biscotti al cioccolato e Ciliegia
Biscotti al cioccolato-Ciliegia è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 40 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato e ciliegia, Biscotti al cioccolato e ciliegia, e Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire le farine e il sale in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Sbattere lo zucchero e le uova con un mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido (circa 4 minuti).
Aggiungere olio ed estratti, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare in ciliegie e gocce di cioccolato.
Dividere l'impasto a metà; girare su una teglia rivestita con spray da cucina. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 10 pollici e appiattisci a uno spessore di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 32
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 20 (1/2-inch) fette.
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Cuocere a 325 per 10 minuti. Girare i biscotti e cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.