Biscotti al cioccolato e Ciliegia

Biscotti al cioccolato e Ciliegia
Biscotti al cioccolato-Ciliegia è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 40 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato e ciliegia, Biscotti al cioccolato e ciliegia, e Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire le farine e il sale in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere lo zucchero e le uova con un mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere olio ed estratti, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere la miscela di farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare in ciliegie e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CiliegiaCiliegia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Dividere l'impasto a metà; girare su una teglia rivestita con spray da cucina. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 10 pollici e appiattisci a uno spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 20 (1/2-inch) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere a 325 per 10 minuti. Girare i biscotti e cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista