Biscotti al cioccolato e caramello

Biscotti al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato caramello una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, zucchero, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Biscotti al cioccolato e caramello, e Biscotti al cioccolato al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, burro crema, 1 tazza di zucchero e zucchero di canna. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Unire la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto mantecato solo fino a quando combinato. Mescolare in 1/2 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
3
Forma pasta da cucchiai intorno ad ogni caramella. In una piccola ciotola, unire le restanti noci pecan e lo zucchero; immergere ogni biscotto a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Posizionare con il lato del dado verso l'alto su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere a 375° per 7-10 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente incrinata. Raffreddare per 3 minuti; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista