Biscotti al cioccolato doppio salato al burro marrone
Brown burro salato doppio Chocolate Chunk Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. 1596 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, pezzi di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al caramello salato al burro marrone {Brown Butter Week}, Burro di arachidi - Doppio Chocolate Chunk-Biscotti di Pecan, e Doppio problema Cioccolato Chunk Burro di arachidi Biscotti al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Sciogliere e ruotare padella fino a quando il burro è rosolato con bit marroni attaccati al bottomo della padella. Richiede generalmente 5-8 minuti.
Mettere gli zuccheri in stand mixer e aggiungere il burro rosolato mescolando per combinare.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia, mescolando per unire quindi aggiungere la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, il cacao in polvere e pezzi di cioccolato.
Mescolare fino a quando combinato poi scoop pasta sulla teglia preparata, premendo i biscotti in modo uniforme, circa 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere le cime con sale kosher se lo si desidera.
Cuocere per 10-12 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare i biscotti sul rack per 10 minuti prima di trasferirli sul rack di raffreddamento.