Biscotti al cioccolato di zucca più sani
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, le gocce di cioccolato semidolce, meno 1 cucchiaio di yogurt greco senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato più sani, Biscotti al cioccolato più sani, e Confessione #138: sono dietro i tempi Muff Muffin al cioccolato di zucca più sani.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e foderare la teglia con carta pergamena.
Sbattere insieme la zucca, lo zucchero, la vaniglia e lo yogurt in una grande ciotola . In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando combinato. L'impasto sarà bagnato e appiccicoso.
Mescolare le gocce di cioccolato.
Prendere 2 cucchiaio pieno di pasta e cadere sulla teglia, circa 2 pollici di distanza. Ripetere con la pasta rimanente. Al termine, prova a modellare l'impasto per assomigliare a un biscotto. Sarà difficile da fare poiché l'impasto è così umido e appiccicoso. L'impasto dei biscotti deve essere rotondo, piatto e liscio, simile al prodotto finito cotto perché i biscotti non si diffondono molto durante la cottura e si alzano. Aiuta a lavorare con l'impasto se le mani sono appena lavate e leggermente umide.
Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando leggermente marrone.