Biscotti al cioccolato con impronta digitale

Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, i biscotti al cioccolato con l'impronta del pollice potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 24 porzioni con 116 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 0,23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Se hai a portata di mano sale, uova, cioccolatini al latte Hershey®'s Kisses® e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti al cioccolato e fragola con l'impronta del pollice , i biscotti al cioccolato e menta piperita con l'impronta del pollice e i biscotti al limone con l'impronta del pollice.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere il burro, lo zucchero, il tuorlo d'uovo, il latte e la vaniglia fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Mescolare la farina, il cacao e il sale; aggiungerli gradualmente al composto di burro, sbattendo fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno 1 ora o finché non sarà abbastanza sodo da poter essere maneggiato.
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere leggermente una teglia. Formare delle palline di impasto di 2,5 cm di diametro. Sbattere leggermente l'albume con una forchetta. Immergere ogni pallina nell'albume e rotolarla nelle noci.
Disporre i biscotti sulla teglia preparata. Premere delicatamente con il pollice al centro di ogni biscotto.
Cuocere in forno per 10-12 minuti o finché non si sarà rassodato. Nel frattempo, preparare il RIPIENO ALLA VANIGLIA.
Rimuovere gli involucri dai KISSES.
Togliere i biscotti dalla teglia e metterli su una griglia; lasciarli raffreddare per 5 minuti. Versare circa 1/4 di cucchiaino di ripieno in ogni impronta. Premere delicatamente un BACIO al centro di ogni biscotto. Lasciar raffreddare completamente. Circa 2 dozzine di biscotti.
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaio di burro o margarina ammorbiditi, 2 cucchiaini di latte e 1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia; sbattere fino a ottenere un composto liscio.