Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 48. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai tuorli d'uovo, patatine al burro di arachidi, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato ripiene di burro di arachidi, e Triple farcito M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema il burro, burro di arachidi e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli, il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Unire la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare le patatine e le tazze di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
3
Goccia colmo di cucchiaini 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato (non overbake). Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere. Conservare in un contenitore ermetico.