Biscotti al cioccolato bianco alla menta piperita

Biscotti al cioccolato bianco alla menta piperita
Peppermint White Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 315 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23320 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco alla menta piperita, Biscotti al cioccolato bianco alla menta piperita, e Biscotti al cioccolato bianco alla menta piperita integrale.

Istruzione

1
Mescolare il burro e gli zuccheri in una ciotola.Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare gli ingredienti secchi sul bagnato fino a quando non sono appena incorporati.
4
Mescolare il cioccolato e la canna di caramella di menta piperita.Raffreddare l'impasto in frigorifero per 30-60 minuti prima di metterlo su una teglia foderata di carta pergamena un cucchiaio da tavola alla volta arrotolato in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere in un forno preriscaldato 177° fino a doratura appena leggermente intorno ai bordi, circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista