Biscotti al Cioccolato alla Menta
Biscotti al cioccolato-menta piperita potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1435 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai estratto di menta piperita, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti al Cioccolato alla Menta, Biscotti al Cioccolato alla Menta, e Biscotti al Cioccolato alla Menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Lighly grasso cookie foglio.
Mescolare lo zucchero, il burro, l'estratto di menta piperita e le uova in una grande ciotola con il cucchiaio fino a quando non si mescolano. Mescolare la farina, il lievito e il sale. Mescolare 1/2 tazza di caramelle e 1/2 tazza di gocce di cioccolato (la pasta sarà rigida). Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in un rettangolo da 10x2 pollici su un foglio di biscotti.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare sulla teglia 15 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette da 1/2 di pollice.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Cuocere circa 15 minuti o fino a marrone chiaro e croccante. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia.
Sciogliere le gocce di cioccolato a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Immergere metà di ogni biscotto nel cioccolato fuso; cospargere con caramelle tritate. Raffreddare completamente su carta cerata.