Biscotti al cioccolato alla mandorla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mandorle biscotti al cioccolato bacio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 227 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la farina, la margarina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al cioccolato Mandorla Bacio, Biscotti Bacio Mandorla, e Biscotti al cioccolato Bacio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere la margarina e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Frullare in estratto di uova e mandorle.
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio; battere fino a quando ben amalgamato.
Forma la pasta in 24 palline, ciascuna di circa 1 pollice di diametro; arrotolare le mandorle.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie non ingrassate.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura leggera. Top immediatamente ciascuno con 1 pezzo di caramelle scartato; premere candy leggermente al centro del biscotto.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente.