Biscotti al cioccolato alla ciliegia
Cherry Chocolate Chip Cookies prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 292 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 21 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede buccia d'arancia, sale, acqua e farina. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chocolate Cherry Chip Cookies, Biscotti al cioccolato alla ciliegia, e Chocolate Chip Cherry Cookies.
Istruzione
In una piccola ciotola, immergere le ciliegie in acqua calda per almeno 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, crema l'accorciamento, il burro e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova, la buccia d'arancia e la vaniglia.
Unire l'avena, la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare le gocce di cioccolato e le ciliegie con liquido.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "