Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Arancione-cioccolato Chunk biscotti una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, uova, caramelle gommose arancioni e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti all'arancia, cioccolato e sale marino, Cranberry, arancia e cioccolato bianco Chunk biscotti, e Cardamomo-Arancio Cioccolato Fondente Chunk Burro Biscotti per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, il burro, accorciando, la buccia d'arancia, il succo d'arancia, la vaniglia e l'uovo con un miscelatore elettrico a media velocità, o mescolare con il cucchiaio, fino a ottenere una crema. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare in pezzi di cioccolato e caramelle arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
Succo D'arancia
Bicarbonato
Scorza D'arancia
Accorciamento
Caramella
Vaniglia
Burro
Arancia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Goccia pasta da 1/4 cupfuls circa 3 pollici a parte su ungreased grande cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere da 12 a 16 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.