Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova i biscotti al cioccolato al cacao. Questa ricetta serve 51 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dieta ristretta Zucca gocce di cioccolato biscotti e cioccolata calda, Biscotti al cacao Moscovado, e Muffin al cioccolato con cioccolata calda di Starbuck.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema il burro, olio e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova. Battere in miscela budino e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Budino
Burro
Crema
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato e mescolare bene (l'impasto sarà rigido). Mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Cioccolato
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Rotolare in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
4
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 9-11 minuti o fino a quando set e bordi sono fermi. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere le cremagliere.