Biscotti al cioccolato

Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 27 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, i pezzi di cioccolato semidolce, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato fondente Chunk e burro di arachidi Chip Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato Paleo Chunk Shortbread [con pezzi di cioccolato zuccherati al miele fatti in casa], e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Crema il burro e due zuccheri fino a quando la luce e soffice nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia.
Aggiungere la vaniglia, poi le uova, una alla volta, e mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale e aggiungere al burro con il mixer a bassa velocità, mescolando solo fino a quando combinato. Piegare le noci e i pezzi di cioccolato.
Far cadere l'impasto su una teglia foderata con carta da forno, utilizzando una pallina da gelato da 1 3/4 di pollice di diametro o un cucchiaio arrotondato. Inumidire le mani e appiattire leggermente l'impasto.
Cuocere per esattamente 15 minuti (i biscotti sembreranno underdone).
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente sulla padella, quindi trasferire in una gratella per raffreddare completamente.