Biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato Dunk una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 32 porzioni con 99 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di vaniglia, sale, cioccolato semi-dolce del fornaio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato, Slam Dunk, e Slam Dunk Tuffo di granchio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Tritare 2 oz. cioccolato.
Sbattere la margarina, lo zucchero di canna e il dolcificante granulato in una grande ciotola con un mixer fino a renderlo leggero e soffice. Frullare in uovo e vaniglia. A poco a poco battere in miscela di farina. Mescolare il cioccolato tritato. Goccia colmi cucchiai di pasta, 2 pollici a parte, su teglie.
Cuocere da 11 a 12 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 1 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato sulla confezione. Mescolare in FRUSTA FRESCA e acqua. Immergere metà di ogni biscotto nel cioccolato; lasciare riposare fino a quando non si ferma.