Biscotti al cioccolato
Chocolate Chip Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 19 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 22. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gocce di cioccolato semidolce, mirtilli rossi aromatizzati alla ciliegia, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, burro, uova, farina, nocciole, mirtilli e 1 1/2 tazze gocce di cioccolato fino a quando le forme di pasta rigida. Forma metà della pasta alla volta in 8x2 rettangolo da 1/2 pollici su ungreased cookie foglio.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulla teglia 15 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette da 3/4 di pollice.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Cuocere 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando croccante.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
In piccola ciotola per microonde, microonde 1/2 tazza di gocce di cioccolato in alto 30 a 60 secondi; mescolare fino a che liscio.
Versare il cioccolato su un lato di ogni biscotto.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è impostato.