Biscotti al cinabro
Cinnabun Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 125 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 575 fan. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro 1/2 tazza, accorciamento, zucchero di canna chiaro e zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire il 1 cucchiaio di cannella, la farina, il lievito e il sale; mescolare nel composto mantecato. Coprire e conservare in frigorifero la pasta per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In un piccolo forno a microonde piatto sicuro, riscaldare il 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di burro e 2 cucchiaini di cannella nel forno a microonde. Mescolare frequentemente fino a quando il burro è sciolto e il composto è ben amalgamato.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni metà dell'impasto in un rettangolo di 12x6 pollici.
Distribuire 1/3 della miscela di cannella su ogni rettangolo.
Arrotolare ciascuno longitudinalmente in un tronco.
Tagliare in segmenti da 1 pollice. Utilizzare il riempimento rimanente per posizionare un piccolo ciuffo della miscela sul foglio di biscotti in cui verrà posizionato ogni biscotto, circa ogni 3 pollici.
Posizionare 1 biscotto su ogni ciuffo con il lato tagliato verso il basso.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Capovolgere il foglio di biscotti su un vassoio per rimuovere i biscotti mentre sono ancora molto caldi. Se i biscotti sono bloccati, scaldare nuovamente la padella nel forno per alcuni minuti per ammorbidire i ciuffi di cannella.