Biscotti al cinabro

Biscotti al cinabro
Cinnabun Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 125 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 575 fan. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme il burro 1/2 tazza, accorciamento, zucchero di canna chiaro e zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire il 1 cucchiaio di cannella, la farina, il lievito e il sale; mescolare nel composto mantecato. Coprire e conservare in frigorifero la pasta per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In un piccolo forno a microonde piatto sicuro, riscaldare il 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di burro e 2 cucchiaini di cannella nel forno a microonde. Mescolare frequentemente fino a quando il burro è sciolto e il composto è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni metà dell'impasto in un rettangolo di 12x6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Distribuire 1/3 della miscela di cannella su ogni rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
DiffusioneDiffusione
6
Arrotolare ciascuno longitudinalmente in un tronco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Tagliare in segmenti da 1 pollice. Utilizzare il riempimento rimanente per posizionare un piccolo ciuffo della miscela sul foglio di biscotti in cui verrà posizionato ogni biscotto, circa ogni 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Posizionare 1 biscotto su ogni ciuffo con il lato tagliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
9
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Capovolgere il foglio di biscotti su un vassoio per rimuovere i biscotti mentre sono ancora molto caldi. Se i biscotti sono bloccati, scaldare nuovamente la padella nel forno per alcuni minuti per ammorbidire i ciuffi di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista