Biscotti al cardamomo
La ricetta dei Biscotti al Cardamomo si prepara in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6 persone e costa 60 centesimi a porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 8 g di proteine e 8 g di grassi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 7 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come dessert molto conveniente. Se hai il lievito, il miele, il latte caldo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 41%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti al cardamomo, Biscotti al cardamomo e pistacchio e Biscotti angelo: biscotti facili fatti con lievito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina e mettere da parte.
Unisci la farina, il latte in polvere, il lievito, il cardamomo e il sale in una ciotola. In un'altra ciotola, mescolare insieme latte caldo, miele, olio ed estratto di vaniglia.
Versare il composto di latte nel composto di farina e mescolare alcune volte, fino a quando non sarà ben combinato.
Raccogliere l'impasto e stenderlo su una superficie infarinata. Picchietta delicatamente l'impasto in un rettangolo di 9x3 pollici e taglia l'impasto in 3 quadrati da 3 pollici con un coltello affilato.
Taglia ogni quadrato sulla diagonale per formare 6 triangoli e posiziona i triangoli sulla teglia preparata.
Cuocere per 6 minuti nel forno preriscaldato, togliere dal forno e cospargere la superficie dei biscotti con lo zucchero turbinado. Rimettete i biscotti nel forno e cuocete per altri 8 minuti.
Lasciare raffreddare sulla griglia prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.