Biscotti al burro, noci pecan e germe di grano tostato

Biscotti al burro, noci pecan e germe di grano tostato
Questa ricetta vegetariana serve 64 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 129 calorie. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, bocconcini di burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chocolate or Butterscotch Chip Pecan & Biscotti di germe di grano tostati, Farina d'avena con frutti di bosco e germe di grano tostato, e Jumbo Germe di grano Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In la ciotola di un mixer stand, battere il burro fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere entrambi gli zuccheri e continuare a battere fino a quando cremoso. Batti la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
3
Aggiungere le uova e battere fino a quando la miscela è più chiara di colore e più soffice (circa 2 minuti). Sbattere il sale e il bicarbonato di sodio. Utilizzando la velocità più bassa del mixer o a mano, mescolare la farina. Quando la farina è incorporata, mescolare i bocconcini di germe di grano, avena, noci pecan e butterscotch.Goccia pasta da cucchiaini arrotondati, spaziatura circa 2 1/2 pollici a parte, su fogli biscotti ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Germe Di GranoGerme Di Grano
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cuocere i biscotti per 12-15 minuti (mi sono piaciuti di più a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
o fino a quando ben rosolato intorno ai bordi.
6
Lasciare raffreddare sulla teglia per cinque minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente. I biscotti dovrebbero essere croccanti mentre si raffreddano. Fa circa 64.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista