Biscotti al burro glassati
I biscotti al burro glassati richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 101 calorie. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 86 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. Questa ricetta di Taste of Home richiede bicarbonato di sodio, colorante alimentare e granelli, estratto di vaniglia e latte. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono biscotti al burro glassati, biscotti al burro di arachidi glassati e biscotti al burro di noci pecan glassati.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unisci la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e raffreddare per 20 minuti o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere a 1/4 di pollice. spessore.
Tagliare con 3 pollici infarinati. formine per biscotti.
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su griglie.
Per la glassa, in una ciotola capiente, sbattere il burro e la crema di formaggio.
Aggiungere lo zucchero a velo, il sale e il latte quanto basta per ottenere una consistenza spalmabile. Colora la glassa con colorante alimentare e decora con i confettini a piacere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
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