Biscotti al burro fuori dal letto

Off-to-Bed biscotti al burro è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 5 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di sale, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta in una grande ciotola fino a diventare pallido e soffice. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, mescolando e continuare a mescolare fino a quando la pastella si riunisce in ciuffi. Raccogliere i ciuffi per formare un impasto, quindi premere la pasta con le mani leggermente infarinate in un registro liscio 1 1/4 di pollice di spessore su una superficie di lavoro molto leggermente infarinata. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, almeno 1 ora.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Tagliare il tronco freddo trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice e disporre le fette a circa 1/2 di pollice su teglie.
Spennellare leggermente le cime dei biscotti con la crema, quindi cospargere generosamente con lo zucchero turbinado.
Cuocere i biscotti, la posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando i bordi sono dorati pallido, 12 a 15 minuti in totale. Raffreddare su fogli su rack.
* Log pasta può essere raffreddato, avvolto bene in involucro di plastica, fino a 3 giorni o congelato, avvolto in plastica e un foglio, 1 mese (scongelare in frigorifero solo fino a quando la pasta può essere affettato).* I biscotti conservano 4 giorni in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.