Biscotti al burro facili II
Easy Butter Cookies II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. la persona 71 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, cioccolato pasticceri rivestimento, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti al burro di arachidi facili, Biscotti al burro di arachidi facili, e Biscotti al burro di arachidi facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero a velo fino a quando leggero e soffice. Mescolare la vaniglia e poi la farina per formare un impasto morbido.
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce.
Posizionare i biscotti 2 pollici di distanza sul foglio cookie. Appiattire ogni biscotto a 1/4 di pollice di spessore utilizzando il fondo di un bicchiere immerso nello zucchero a velo.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi stanno appena iniziando a rosolare. Non cuocere troppo.
Rimuovere dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci.
Sciogliere il cioccolato rivestimento a bagnomaria o nel forno a microonde, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Spalmare il cioccolato sul fondo di ogni biscotto.
Posizionare i biscotti cioccolato lato verso il basso su carta cerata fino a quando impostato.