Biscotti al burro di arachidi VII

Biscotti al burro di arachidi VII richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 133 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi la vaniglia, l'uovo, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento, zucchero e burro di arachidi. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolare nel composto mantecato fino a quando ben amalgamato.
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti. Premere le palline con una forchetta immersa nell'acqua zuccherata.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.