Biscotti al burro di arachidi veloci

Biscotti al burro di arachidi veloci
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova i biscotti al burro di arachidi. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 4 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'uovo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 532 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme il burro di arachidi, lo zucchero, l'uovo e il bicarbonato di sodio fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BicarbonatoBicarbonato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e posizionarla su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 6-8 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare su fogli di biscotti fino a quando impostato, prima di trasferire a filo rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista