Biscotti al burro di arachidi Paydirt

Biscotti al burro di arachidi Paydirt
Paydirt Burro di arachidi biscotti è un senza latticini e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così grande. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il burro di arachidi (compreso il burro di arachidi da box mix), accorciando, olio e acqua in una grande ciotola di miscelazione, frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungendo uno alla volta, mescolare lo zucchero, lo zucchero di canna , le uova e la vaniglia, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
In una ciotola più piccola unire farina, sale e bicarbonato di sodio. Quando questi sono combinati, aggiungere la miscela secca dalla miscela di biscotti in scatola alla miscela di farina e mescolare con una frusta per rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire la miscela secca un po ' alla volta nella miscela umida e mescolare bene. Potrebbe essere necessario terminare la miscelazione dell'impasto a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Rotolare la pasta in 1 1/2 a 2 palline pollici e posizionare una teglia lasciare 2 a 2 1/2 pollici tra i biscotti. Cross-hatch pasta palle utilizzando una forchetta per appiattire a 1/2 a 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) circa 7-10 minuti, fino a quando i bordi iniziano a diventare marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno lasciare riposare per 5 minuti e trasferire i biscotti alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista