Biscotti al burro di arachidi Paydirt

Paydirt Burro di arachidi biscotti è un senza latticini e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così grande. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire il burro di arachidi (compreso il burro di arachidi da box mix), accorciando, olio e acqua in una grande ciotola di miscelazione, frullare fino a che liscio.
Aggiungendo uno alla volta, mescolare lo zucchero, lo zucchero di canna , le uova e la vaniglia, mescolando bene.
In una ciotola più piccola unire farina, sale e bicarbonato di sodio. Quando questi sono combinati, aggiungere la miscela secca dalla miscela di biscotti in scatola alla miscela di farina e mescolare con una frusta per rompere eventuali grumi.
Unire la miscela secca un po ' alla volta nella miscela umida e mescolare bene. Potrebbe essere necessario terminare la miscelazione dell'impasto a mano.
Rotolare la pasta in 1 1/2 a 2 palline pollici e posizionare una teglia lasciare 2 a 2 1/2 pollici tra i biscotti. Cross-hatch pasta palle utilizzando una forchetta per appiattire a 1/2 a 3/4 di pollice di spessore.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) circa 7-10 minuti, fino a quando i bordi iniziano a diventare marrone chiaro.
Togliere dal forno lasciare riposare per 5 minuti e trasferire i biscotti alla griglia.