Biscotti al burro di arachidi facili
Facile burro di arachidi biscotti richiede circa 53 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 701 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sciroppo di mais di colore chiaro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Biscotti al burro di arachidi facili, Biscotti al burro di arachidi facili, e Biscotti al burro di arachidi facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola. Sbattere lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti con un mixer a velocità media fino a quando non sono ben amalgamati.
Aggiungere lo sciroppo di mais, la vaniglia e l'uovo; battere bene. Mescolare la miscela di farina.
Mani cappotto leggermente con spray da cucina, e forma pasta in 48 (1 pollici) palle.
Rotolo palle in 3 cucchiai di zucchero semolato, e posto 2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina. Appiattire i biscotti con il fondo di un bicchiere.
Cuocere a 375 per 7 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare i biscotti sulle cremagliere.