Biscotti al burro di arachidi doppio
Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio di cocco — ho pesato un solido 96 grammi, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper, Biscotti al burro di arachidi doppio, e Biscotti al burro di arachidi doppio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere l'olio di cocco e mescolare fino a quando friabile.
Aggiungere 1/2 tazza di burro di arachidi e mescolare bene, quindi aggiungere lo sciroppo d'acero e il latte e mescolare fino ad ottenere un impasto denso.Forma l'impasto in un cilindro di circa 2 pollici di diametro. Avvolgerlo in plastica e raffreddare per circa un'ora o fino a quando molto ferma.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e avere pronto due fogli di cottura non ingrassati o stagnola.Tagliare 12 cerchi spessi 1/8 di pollice e disporli su una teglia da forno. Spoon circa 1/2 cucchiaino di burro di arachidi al centro o ciascuno.
Tagliare altre 12 fette e adagiarvi sopra il burro di arachidi, quindi sigillare i bordi. A questo punto, puoi tentare di fare criss-cross, ma cerca di non rompere la parte superiore ed esporre il burro di arachidi.
Cuocere per 10-12 minuti sul rack centrale. Mentre il primo foglio cuoce, ripetere con la pasta rimanente e il burro di arachidi.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per circa cinque minuti, quindi trasferirli in una gratella per raffreddare.