Biscotti al burro di arachidi Crunch
Burro di arachidi Crunch Cookies è un vegani dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 119 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Se si dispone di cereali corn flakes, sciroppo di mais di colore chiaro, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Biscotti al burro di arachidi Crunch, Biscotti al burro di arachidi Crunch, e No Cuocere burro di arachidi Biscotti Crunch dado.
Istruzione
Mettere i cereali in una grande ciotola; mettere da parte.
Unire lo sciroppo e lo zucchero in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro di arachidi.
Lavorando rapidamente, versare la miscela di burro di arachidi sopra i cereali; toss leggermente a cappotto. Goccia da colmo cucchiai su carta cerata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando non si ferma. Conservare in un contenitore ermetico.