Biscotti al burro di arachidi conditi con caramelle
La ricetta dei biscotti al burro di arachidi conditi con caramelle è pronta in circa 2 ore e 5 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli caramelle gommose rotonde in cioccolato al latte, latte condensato, mix e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cioccolato Burro di arachidi Miele sormontato Biscotti di avena, Biscotti della tazza della caramella del burro di arachidi, e Candy Bar-Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, battere il latte condensato e il burro di arachidi con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato.
Mescolare in Bisquick mix e vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Forma pasta in 48 (1 pollici) palle. Misurare lo zucchero in una piccola ciotola. Immergere la parte superiore di ogni palla nello zucchero. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti. Premere con decisione 1 caramello al centro di ogni biscotto.
Cuocere circa 1 minuto o fino a quando il cioccolato inizia ad ammorbidirsi e il biscotto inizia a diventare marrone dorato chiaro. Raffreddare 2 o 3 minuti.
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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