Biscotti al burro di arachidi con farina d'avena toccata allo zenzero

Biscotti al burro di arachidi con farina d'avena toccata allo zenzero
Ginger-toccato farina d'avena biscotti al burro di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 260 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 31 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il burro di arachidi, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così grande. Provare Biscotti al burro di arachidi con farina d'avena toccata allo zenzero, burro marrone farina d'avena biscotti allo zenzero, e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento, il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Sbattere le uova, il burro di arachidi e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zenzero macinato, mescolare nella miscela cremosa. Infine, mescolare i fiocchi d'avena e lo zenzero candito. Goccia da cucchiaini arrotondati su un foglio di biscotto impreparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dalla teglia per raffreddare su graticci. Conservare in un contenitore ermetico quando è fresco.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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