Biscotti al burro di arachidi al cioccolato

Biscotti al burro di arachidi al cioccolato
I biscotti al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di canolan, patatine al burro di arachidi, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato ripiene di burro di arachidi, e Triple farcito M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la torta, le uova e l'olio (la pastella sarà molto rigida). Mescolare le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
FritteFritte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Roll in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Mettere su fogli di cottura leggermente unti; appiattire leggermente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a quando rimane una leggera rientranza quando viene leggermente toccato. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista