Biscotti al burro di arachidi al cioccolato
I biscotti al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di canolan, patatine al burro di arachidi, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato ripiene di burro di arachidi, e Triple farcito M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la torta, le uova e l'olio (la pastella sarà molto rigida). Mescolare le patatine.
Mettere su fogli di cottura leggermente unti; appiattire leggermente.
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a quando rimane una leggera rientranza quando viene leggermente toccato. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere su una griglia.