Biscotti al burro di arachidi
Burro di arachidi tazza biscotti prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 169 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi latte, tazze di burro di arachidi ricoperte di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi con burro di arachidi Buttercream, e Biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Setacciare insieme la farina, il sale e il bicarbonato; mettere da parte.
Crema insieme il burro, lo zucchero, il burro di arachidi e lo zucchero di canna fino a renderlo soffice.
Sbattere l'uovo, la vaniglia e il latte.
Aggiungere il composto di farina; mescolare bene.
Utilizzare una piccola paletta di biscotto per raccogliere parti uguali di pasta in 40 pozzetti in una padella mini muffin non ingrassata.
Cuocere per 8-10 minuti fino a quando non è impostato.
Togliere dal forno e premere immediatamente un mini burro di arachidi tazza in ogni palla. Raffreddare e rimuovere con attenzione dalla padella.