Biscotti al burro di arachidi
Cannella uva passa turbinio burro di arachidi biscotti è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 30 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 149 calorie. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 528 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannella Uva passa Burro di arachidi, Cannella Uva passa Burro di arachidi, e Muffin alla banana al burro di arachidi alla cannella + Video per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375°
Unire la farina, la soda e il sale, in una grande ciotola. Mescolare e impostare aside.In una grande ciotola di miscelazione, crema insieme burro, burro di arachidi e zuccheri e battere fino a soffici
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando ben incorporato.
Aggiungere gli ingredienti secchi (e cannella e uvetta se necessario*) e battere fino a quando ben combinato.Forma la pasta in palline da un pollice (una paletta per biscotti funziona alla grande per questo) e arrotola lo zucchero grosso, se lo desideri.
Posizionare le palle 2 pollici di distanza su pergamena foderato (o unta) cookie foglio. Crisscross utilizzando i denti di una forchetta, premere ogni biscotto verso il basso.
Cuocere per 10 minuti. Raffreddare 1 minuto prima del trasferimento in una griglia per raffreddare completamente.Conservare in un contenitore ermetico (diventeranno più croccanti con il tempo) e conservare per circa una settimana.