Biscotti al burro di albicocca

Biscotti al burro di albicocca
I biscotti al burro di albicocca potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per foglio di biscotto scuro o antiaderente). In ciotola media, battere 1 tazza di burro, 3/4 tazza di zucchero a velo e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere la farina fino a quando ben amalgamato. Mescolare le albicocche tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbicoccaAlbicocca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando i fondi sono marrone dorato chiaro. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una piccola ciotola, battere 1/4 tazza di burro e le conserve di albicocca con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere in 1 tazza di zucchero a velo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Spalmare la glassa sui biscotti. Top ogni biscotto con striscia di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AlbicoccaAlbicocca
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista