I biscotti al burro di albicocca potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per foglio di biscotto scuro o antiaderente). In ciotola media, battere 1 tazza di burro, 3/4 tazza di zucchero a velo e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere la farina fino a quando ben amalgamato. Mescolare le albicocche tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Albicocca
Vaniglia
Burro
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando i fondi sono marrone dorato chiaro. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
4
In una piccola ciotola, battere 1/4 tazza di burro e le conserve di albicocca con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere in 1 tazza di zucchero a velo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Zucchero A Velo
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Spalmare la glassa sui biscotti. Top ogni biscotto con striscia di albicocca.