Biscotti al burro della ghiacciaia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al burro ghiacciaia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 709 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 7 e costa 68 centesimi per porzione. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme la farina e il prossimo 2 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Forma pasta in 4 registri (circa 2 pollici di diametro); avvolgere ogni registro in involucro di plastica. Raffreddare 8 ore a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/4 di pollice; mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalle teglie alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Lime-Cocco: Mescolare in 1 tazza di cocco in scaglie zuccherate, 1 tazza di noci di macadamia tritate finemente e 2 cucchiai. scorza di lime dopo aver aggiunto la miscela di farina.
Confetti al cioccolato: Mescolare in 1 tazza di arachidi tritate al miele e 1 (4-oz.) barra di cottura al cioccolato semidolce, tritata finemente, dopo aver aggiunto la miscela di farina.
Rosemary-Berry: Mescolare in 1 tazza di mirtilli secchi dolcificati finemente tritati, 2 cucchiai. rosmarino fresco tritato e 2 cucchiai. scorza d'arancia dopo aver aggiunto la miscela di farina.
Aggiungi 3 cucchiai. miscela di tè istantaneo non zuccherato, 2 cucchiai. scorza d'arancia, 1 cucchiaio. scorza di limone e 2 cucchiaini. torta di zucca spice con primi 4 ingredienti.
Rotolo registri in zucchero Demerara prima di raffreddare.
Praline Pecan: Mescolare in 1 1/2 tazze arrosto pecan vetri pezzi dopo l'aggiunta di miscela di farina.
Aggiungi 3 cucchiai. granuli di caffè istantaneo con i primi 4 ingredienti; mescolare in 4 (4-oz.) caramelle al caramello ricoperte di cioccolato, tritate finemente, dopo aver aggiunto la miscela di farina.
Aggiungere 1/4 di tazza di basilico fresco tritato finemente, 2 cucchiai. scorza di limone e 2 cucchiai. semi di papavero con primi 4 ingredienti.