Biscotti al burro classici I

Biscotti al burro classici I
Biscotti al burro classico I è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 72. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, crema di tartaro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Biscotti classici al burro di arachidi, Biscotti al burro di cacao - Una svolta su un classico, e Biscotti classici al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Crema il burro in una grande ciotola, aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Per tutti i tipi di forme di biscotti preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C) prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere tutti i biscotti su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Stendere l'impasto freddo e tagliare con le taglierine per biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
2
Cospargere con zucchero colorato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
3
Cuocere per 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
OPPURE: formare la pasta in tronchi di 2 pollici di diametro e tagliare 1/8 di pollice di spessore quando refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Cospargere con noci tritate, se lo si desidera, e cuocere per 7-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
OPPURE: forma in palline e inforna. Le palline possono essere arrotolate in zucchero mescolato con cannella se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
OPPURE: mettere la pasta non riempita in una pressa per biscotti e premere nelle forme desiderate biscotti a forma di freddo prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
9
Cuocere i biscotti refrigerati per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Aggiungere 1 tazza di noci tritate e 1/2 tazza di farina all'impasto. Raffreddare poi forma in palline e cuocere per 8 to10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Arrotolare i biscotti ancora caldi nello zucchero a velo. Una volta raffreddati, cospargere i biscotti refrigerati con più zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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