Biscotti al burro classici I
Biscotti al burro classico I è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 72. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, crema di tartaro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Biscotti classici al burro di arachidi, Biscotti al burro di cacao - Una svolta su un classico, e Biscotti classici al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Crema il burro in una grande ciotola, aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela cremosa.
Per tutti i tipi di forme di biscotti preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C) prima della cottura.
Cuocere tutti i biscotti su una teglia non ingrassata.
Stendere l'impasto freddo e tagliare con le taglierine per biscotti.
Cospargere con zucchero colorato se lo si desidera.
OPPURE: formare la pasta in tronchi di 2 pollici di diametro e tagliare 1/8 di pollice di spessore quando refrigerati.
Cospargere con noci tritate, se lo si desidera, e cuocere per 7-9 minuti.
OPPURE: forma in palline e inforna. Le palline possono essere arrotolate in zucchero mescolato con cannella se lo si desidera.
Cuocere per 10-12 minuti.
OPPURE: mettere la pasta non riempita in una pressa per biscotti e premere nelle forme desiderate biscotti a forma di freddo prima della cottura.
Cuocere i biscotti refrigerati per 8-10 minuti.
Aggiungere 1 tazza di noci tritate e 1/2 tazza di farina all'impasto. Raffreddare poi forma in palline e cuocere per 8 to10 minuti.
Arrotolare i biscotti ancora caldi nello zucchero a velo. Una volta raffreddati, cospargere i biscotti refrigerati con più zucchero a velo.