Biscotti al burro alla cannella

Biscotti al burro alla cannella
I biscotti al burro alla cannella potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti al burro con glassa alla cannella, Biscotti al burro alla cannella, e Cannella Zucchero Burro Biscotti II per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme 1 tazza di burro e zucchero bianco. Sbattere l'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
2
Unire insieme la farina setacciata, il sale e la cannella in polvere e mescolare nel composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Coprire e raffreddare la pasta per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Infarinare leggermente un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Stendere la pasta su carta oleata leggermente infarinata e tagliarla con un tagliabiscotti. Come pasta si scalda diventa impraticabile. Tornare in frigorifero, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Carta OleataCarta Oleata
7
Cuocere in teglia non ingrassata 15-20 minuti fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Per fare la glassa: Setacciare lo zucchero dei pasticceri nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
9
Aggiungere la vaniglia, il sale e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
10
Aggiungere il latte un cucchiaio alla volta mentre si batte fino a consistenza spalmabile. Continua a battere a medio per 10 minuti. Biscotti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
LatteLatte
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista