I biscotti al burro alla cannella potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti al burro con glassa alla cannella, Biscotti al burro alla cannella, e Cannella Zucchero Burro Biscotti II per ricette simili.
Istruzione
1
Crema insieme 1 tazza di burro e zucchero bianco. Sbattere l'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Burro
Crema
Uovo
2
Unire insieme la farina setacciata, il sale e la cannella in polvere e mescolare nel composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Coprire e raffreddare la pasta per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
5
Infarinare leggermente un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
6
Stendere la pasta su carta oleata leggermente infarinata e tagliarla con un tagliabiscotti. Come pasta si scalda diventa impraticabile. Tornare in frigorifero, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Carta Oleata
7
Cuocere in teglia non ingrassata 15-20 minuti fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Per fare la glassa: Setacciare lo zucchero dei pasticceri nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
9
Aggiungere la vaniglia, il sale e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Sale
10
Aggiungere il latte un cucchiaio alla volta mentre si batte fino a consistenza spalmabile. Continua a battere a medio per 10 minuti. Biscotti di ghiaccio.