Biscotti al burro al limone
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, i biscotti al burro al limone potrebbero essere una fantastica ricetta vegetariana latto ovo da provare. Per 8 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 115 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 78 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio dell'8% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono i biscotti al burro al limone e basilico , i biscotti Spritz al burro e limone e i biscotti al burro al limone Meyer .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova, il latte e l'estratto.
Combina gli ingredienti secchi; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e raffreddare per 2 ore.
Stendere su una superficie leggermente infarinata a 1/8 di pollice. spessore.
Tagliare con un 2 pollici. stampino per biscotti intinto nella farina.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte.
A piacere spolverizzate con zucchero colorato.
Cuocere in forno a 350° per 8-9 minuti o fino a quando i bordi iniziano appena a dorarsi.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.